-->

Белая спаржа с грибами и соусом цитронет

Блюда с грибами. Блюда со спаржей300 г белой спаржи,

200 г сливочного масла,

16 шт. белых мелких грибов,

10 веточек тимьяна,

2 веточки розмарина,

10 зубчиков чеснока,

1 пучок кинзы,

соль, перец.

Для соуса цитронет:

50 мл сока лимона,

100 мл оливкового масла,

70 г мёда,

соль, перец.

У спаржи удалить снизу по 3 см, побеги очистить от кожицы, отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут с добавлением 50 г сливочного масла.

Обработанные белые грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна, розмарина и чеснока, посолить и поперчить.

Приготовить соус: в миске смешать сок лимона, оливковое масло, мёд, соль и перец.

На тарелку выложить спаржу с белыми грибами, сверху полить соусом и посыпать листочками кинзы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов