-->

Фаршированная тыква с креветками

Блюда с морепродуктами. Блюда из тыквыНа 6 порций:

500 г очищенной тыквы,

350 г королевских креветок,

1 луковица репчатого лука,

1 ст. ложка растительного масла,

2 зубчика чеснока,

200 г помидоров,

200 г плавленного сыра,

соль, красный молотый перец по вкусу,

1/2 пучка зелени,

100 г консервированной кукурузы,

200 г дикого риса.

С тыквы срезать верхушку, убрать семена и часть мякоти, оставляя стенки средней толщины.

 Наполнить тыкву водой, накрыть верхушку листом фольги, выложить на противень, готовить в духовке при 180°С 25-30 минут.

Отварить дикий рис. Мякоть тыквы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, выложить очищенные креветки, жарить ещё 1-2 минуты. Добавить помидоры, отварной рис, измельчённую зелень (по вкусу) и сыр, варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, по вкусу посолить и поперчить. Выложить мякоть тыквы и проварить ещё 1-2 минуты.

Из печёной тыквы слить оставшуюся воду, наполнить приготовленной начинкой и запекать ещё 7-10 минут. при подаче украсить зеленью, кукурузой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов