-->

Крем-суп из шампиньонов

Блюда из грибов. Супы-пюреНа 6 порций:

400 г шампиньонов,

400 г картофеля,

400 г сливок 20% жирности,

2 луковицы,

соль, перец по вкусу.

Для подачи:

готовые сухарики по вкусу,

зелень по вкусу.

Картофель почистить, порезать и варить в подсолёной воде до готовности. Лук нарезать полукольцами. Грибы порезать крупными кусочками. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Затем измельчить грибы блендером.

Из картофеля сделать пюре (блендер не использовать).

Смешать картофель и грибы, влить сливки.

Смешать всё блендером. Подогреть суп, но не кипятить.

При подаче посыпать сухариками и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов