-->

Каре ягнёнка в меду

второе блюдо из мясаНа 1 порцию:

200 г каре ягнёнка п/ф,

42 г мёда акации,

31 г сливочного масла,

1 г смеси перцев,

1 г морской соли,

3 г свежего розмарина,

5 г свёкольного листа,

5 г салата фризе,

1 г лука-резанца.

Каре ягнёнка замариновать в мёде с розмарином и оливковым маслом. Поставить в пароконвектомат на жар 180°С на 15 минут, посолить, поперчить.

Готовое каре нарезать на рёбра и красиво уложить в тарелку, украсить свёкольными листьями, салатом фризе и луком резанцом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов