Салат из азовских бычков

что любят мужчиныНа 4 порции:

8 бычков,

100 г  репчатого лука,

100 г моркови,

100 г сельдерея,

400 г помидоров в собственном соку,

3 горошины душистого перца,

3 шт. гвоздики,

2 лавровых листа,

3 зубчика чеснока,

60 г сахара,

600 г картофеля,

80 г листьев свёклы,

400 мл рыбного бульона,

растительное масло для жарки, соль.

Бычков разделать на филе и выложить в посуду для запекания.

Лук, морковь и сельдерей нарубить и обжарить на растительном масле. Положить к ним измельчённые в блендере помидоры, душистый перец, гвоздику и лавровый лист, влить рыбный бульон и тушить до размягчения. Затем добавить рубленный чеснок, соль по вкусу, сахар и измельчить в блендере до однородной массы.

Этим маринадом залить бычков и поставить в духовку, нагретую до 180°С, на 7-10 минут.

Картофель отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить до румяной корочки на растительном масле.

Перед подачей выложить картофель на тарелку, сверху высыпать листья свёклы, а на них уложить бычков под маринадом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов