-->

Свёкольник

Супы холодные800 г свёклы,

8 редисок,

1 яйцо,

2 помидора,

2 огурца,

200 г ветчины,

50 г зелёного лука,

2 веточки укропа,

1 л воды,

сметана и соль по вкусу.

Свёклу вымыть, очистить и нашинковать. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Протереть томаты через сито. Положить свёклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 200 мл воды и тушить на среднем огне, понемногу подливая оставшуюся воду в течение 40 минут. Увеличить огонь, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Огурцы, редис, зелёный лук и укроп вымыть, нашинковать и положить в остывший свёкольник. Посолить по вкусу. Ветчину нарезать кубиками и добавить в свёкольник.

Приготовить заправку. Яйца сварить вкрутую, очистить. Желтки растереть со сметаной до однородной массы. Переложить в соусник и подать отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов