-->

Оладьи с жимолостью

Выпечка1 яйцо,

300 г муки,

2 ч. ложки разрыхлителя,

500 мл кефира,

200 г жимолости,

3 ст. ложки сахара,

щепотка соли,

подсолнечное масло для обжаривания.

Муку просеять с солью и разрыхлителем в большую миску. Добавить сахар. Кефир взбить с яйцом и влить в муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков; тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Жимолость перебрать, вымыть, тщательно обсушить и добавить в тесто.

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла. Тесто выкладывать на сковородку порциями по 2 ст. ложки. Жарить оладьи 2 минуты с одной стороны, затем перевернуть и жарить ещё 1,5 минуты с другой. При необходимости подливать в сковороду немного масла.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов