-->

Уха рыбацкая

Рыбный супНа 5-6 порций:

400 г мелкой речной рыбы ( ёрш, окунь),

250 г филе судака,

250 г филе налима,

3 мелких луковицы,

500 г картофеля,

1 корень петрушки,

10-12 горошин чёрного перца,

1 лавровый лист,

2 л воды,

1 небольшой пучок зелени укропа или петрушки,

соль по вкусу.

Мелкую рыбу тщательно промыть и выпотрошить, чешую не снимать. Завернуть в марлевый узелок. Залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить перец, лавровый лист, нарезанный лук и корень петрушки. Варить при едва заметном кипении в течение 1 часа. Затем удалить узелок с мелкой рыбой, добавить в отвар картофель, нарезанный дольками. Картофель можно не чистить, но для этого его надо тщательно промыть со щеткой. Через 10-15 минут добавить порционные куски рыбы, варить еще 15 минт. Снять с огня добавить мелко порубленную зелень.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов