-->

Бутерброды

Бутерброд по-норвежски

Бутерброды с рыбой4 ржаные булочки с отрубями, 350 г  малосольного лосося,  пучок укропа,  2 ст. ложки соуса майонеза,  небольшой огурец,  несколько горошин розового перца.

Рыбу измельчить в кухонном комбайне и сформировать из неё шарики. Укроп мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Смешать майонез с укропом.Огурец нарезать тонкими кружочками. Булочки разделить пополам. Намазать каждую половинку майонезом, выложить несколько шариков рыбы и огуречных ломтиков. Растереть в ступке горошины перца и поперчить бутерброды.

Канапе для фуршета (3 вида)

канапе для фршета250 г креветок,  16 крекеров, 100 г  сыра,  базилик,  1 ст. ложка оливкового масла, 2 ч. ложки сока лимона, 250 г  помидоров черри, 250 г  сыра моцарелла,  2 зубчика чеснока, 20 г  укропа, 100 г  творога, 100 г  ветчины,  2 ломтика хлеба.

1. Очищенные креветки варить 5 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть. 16 креветок отложить, остальные нарезать, уложить на крекеры и накрыть ломтиками сыра. Украсить целыми креветками и подрумянить на гриле 2 минуты.

2. Несколько веточек базилика вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Помидоры черри вымыть. На деревянные шпажки надеть помидоры, маленькие шарики сыра моцарелла и смазать маслом с лимонным соком и базиликом.

3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп вымыть, хорошо обсушить и порубить. Смешать его с чесноком и творогом, посолить и поперчить по вкусу. Каждый ломтик ветчины осторожно намазать получившейся начинкой, свернуть трубочкой, разрезать на 3 части и закрепить красивой шпажкой на ломтике хлеба.

Бутерброд по-норвежски

4 ржаные булочки с отрубями, 350 г  малосольного лосося,  пучок укропа,  2 ст. ложки соуса майонеза,  небольшой огурец,  несколько горошин розового перца.

Рыбу измельчить в кухонном комбайне и сформировать из неё шарики. Укроп мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Смешать майонез с укропом. Огурец нарезать тонкими кружочками. Булочки разделить пополам. Намазать каждую половинку майонезом, выложить несколько шариков рыбы и огуречных ломтиков. Растереть в ступке горошины перца и поперчить бутерброды.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов