-->

Паста со сливочным соусом и рыбой

блюда из макаронНа 8 порций:

2 упаковки спагетти,

300 г филе сёмги,

8 ст. ложек красной икры,

75 г сливочного масла,

200 мл сливок 10%,

1 пучок укропа,

приправа "прованские травы",

соль.

Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками.

Укроп мелко порубите.

Спагетти варите в большом количестве кипящей подсолёной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.

Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, влейте сливки. Посолите, добавьте приправу и зелень. Доведите до кипения.

Положите рыбу в сотейник с соусом, перемешайте и тушите 5 минут.

Добавьте спагетти. Перемешайте и прогрейте.

При подаче украсьте красной икрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов