Паста со сливочным соусом и рыбой
2 упаковки спагетти,
300 г филе сёмги,
8 ст. ложек красной икры,
75 г сливочного масла,
200 мл сливок 10%,
1 пучок укропа,
приправа "прованские травы",
соль.
Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками.
Укроп мелко порубите.
Спагетти варите в большом количестве кипящей подсолёной воды до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.
Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, влейте сливки. Посолите, добавьте приправу и зелень. Доведите до кипения.
Положите рыбу в сотейник с соусом, перемешайте и тушите 5 минут.
Добавьте спагетти. Перемешайте и прогрейте.
При подаче украсьте красной икрой.