-->

Зерновой хлеб

Выпечка400 г пшеницы,

250 мл молока,

100-150 мл воды,

1,5 ч. ложки сухих дрожжей,

1 ст. ложка мёда,

1 ч. ложка соли,

2 ст. ложки сливочного масла,

50 г муки,

2 ст ложки + смазывания растительного масла.

Зёрна пшеницы переберите и промойте под проточной водой. Затем обсушите и измельчите в блендере.

тёплое молоко перемешайте с мёдом и дрожжами.

К пшенице добавьте молочную смесь, соль, растопленное сливочное масло и растительное, воду. Замесите липкое тесто.

Сформируйте из теста шар, посыпьте мукой и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа. Затем обомните и переложите в смазанную маслом форму. Оставьте ещё на 20-30 минут.

Выпекайте хлеб 1 час при 190 градусах.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов