-->

Корзиночки с морской начинкой

Банкетные закускиДля теста:

100 г сливочного масла или маргарина,

0,25 стакана сахара,

0,25 стакана сметаны,

0,25 ч. ложки соды,

0,25 ч. ложки соли,

1 стакан муки.

Для начинки:

200 г слабосолёной сёмги,

100 г красной икры,

50 г творожного сыра с чесноком,

зелень свежая для украшения.

Муку, соду и соль просейте на стол горкой. Сверху положите размягчённое сливочное масло. Порубите подготовленные ингредиенты ножом, чтобы получилась мелкая крошка. Добавьте сахар и сметану. Замесите густое эластичное тесто.

Разделите тесто на равные кусочки. Каждый тонко раскатайте. Выложите в формочки для кексов.

Выпекайте в разогретой духовке до 220 градусов до золотистой корочки 10-15 минут. Готовые горячие корзиночки достаньте из формочек и остудите.

Сёмгу нарежьте кубиками и перемешайте с сыром. Разложите начинку по корзиночкам. Украсьте икрой и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов