-->

Ленивые булочки с заварным кремом

Выпечка500 г готового дрожжевого теста,

1 стакан молока,

3 яичных желтка,

1 стакан сахара,

1 ч. ложка ванильного сахара,

2,5 ст. ложки муки + на подсыпку

200 г изюма.

Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку и ванильный сахар.

Молоко разогрейте, но до кипения не доводите. Тонкой струйкой влейте желтковую массу. Непрерывно помешивая варите до загустения. Остудите.

Изюм залейте кипятком и оставьте на 20 инут Затем обсушите и добавьте в крем.

Тесто выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и нарежьте полосками шириной 1,5 см.

Выложите полоски теста в крем и аккуратно перемешайте.

Противень застелите пекарской бумагой. Ложкой выложите небольшие порции теста с кремом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые булочки накройте влажным полотенцем и оставьте на несколько минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов