Пирожное с апельсинами

ВыпечкаНа 8 порций:

50 г сливочного масла,

4 яйца,

3 апельсина,

200 г сахара,

1 щепотка соли,

100 мл сливок,

200 г муки,

2 ч. ложки разрыхлителя,

50 г шоколадной стружки,

1 ст. ложка жидкого мёда.

Духовку нагреть до 180°С. Масло растопить. Снять тёркой цедру с 2 апельсинов, цедру третьего апельсина срезать тонкими полосками. Яйца взбить с сахаром и солью. Сливки взбить и ввести в яичную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, тёртую цедру, сливочное масло и стружку.

Тесто выложить в смазанные жиром и посыпанные мукой формочки диаметром 8 см и поставить в духовку на 10 минут. Затем температуру снизить до 150 °С и выпекать пирожные еще 25 минут. Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, затем опрокить на тарелку.

Мякоть апельсинов освободить от всех белых плёнок и залить мёдом. Пирожные выложить на тарелочки вместе с мякотью апельсина и полосками цедры. По желанию десерт можно посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов