-->

Мини-корзиночки с джемом

НаДетские блюда 24 корзиночки:

375 г готового песочного теста,

150 г джема или фруктоого варенья,

круглая формочка для печенья диаметром 5 см,

противень с антипригарным покрытием и углублениями для маленьких кексов или формочки для кексов.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите тесто на рабочую поверхность и вырежьте 24 кружка при помощи круглой формочки. Слегка вдавите каждый кружок в углубление противня. Положите половину чайной ложки джема в центр каждого углубления.

Поставьте в духовку и выпекайте тесто до золотистого цвета, 18-20 минут. Остудите не менее 5 минут в формочках, затем аккуратно положите на блюдо. Убедитесь, что корзиночки достаточно остыли: джем долго может оставаться горячим. Готовые охлаждённые корзиночки можно хранить в герметичном контейнере 2-3 дня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов