-->

Киш с брынзой и шпинатом

Пироги1 упаковка слоёного теста,

300 г свежего шпината,

4 яйца,

3/4 стакана сливок 35% жирности,

2 ст. ложки лимонного сока,

2 ст. ложки мелко нарезанной зелени,

250 г брынзы,

100 г сыра Пармиджано Реджано,

соль, перец по вкусу.

Слоёное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания. Смешать яйца, сливки, приправить солью, перцем, лимонным соком, добавить зелень. Брынзу раскрошить, добавить шпинат и яичную смесь. Наполнить получившейся начинкой форму, сверху посыпать тёртым Пармиджано Реджано и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут, пока начинка не станет густой. Готовый  пирог подавать  тёплым, украсив дольками томатов черри и листиками салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов