-->

Торт радость

выпечка300 г  сливочного масла, 250 г  муки, 200 г  сахара,  3 крупных яйца,  1 ч. ложка разрыхлителя,  1 ч. ложка ванильного порошка, 125 г  белого шоколада,  50 мл  молока,  125 мл  жирных сливок,  2 ст. ложки кофе (охладить), 75 г  сахарной пудры, 50 г тёмного шоколада, 40 г  миндаля (измельчить).

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар и 175 гсливочного масла до кремообразного состояния. Добавьте яйца, тщательно взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ванильный порошок. Тщательно перемешайте. Перелейте массу в форму для выпекания и готовьте 40-50 минут. Остудите и выньте из формы.

Разрежьте корж вдоль на две части. Натрите на тёрке 25 г белого шоколада, взбейте со сливками и охлаждённым кофе до тех пор, пока смесь не станет плотной. Смажьте половинки коржа.

На водяной бане растопите оставшийся белый шоколад, остудите 10 минут. Взбейте оставшееся масло и сахарную пудру, добавьте растопленный шоколад и снова взбейте. Смажьте смесью поверхность торта.

Смешайте измельченный тёмный шоколад и орехи, присыпьте боковую часть торта, прижмите. Украсьте свежими розочками, присыпанными сахарной пудрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов