-->

Пикантные крылышки

шашлык из крылышек1 кг куриных крылышек, 2 ч. ложки аджики,  1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки майонеза.

Куриные крылышки промыть, убрать пеньки, обсушить, выложить в миску, посыпать солью, добавить аджику, майонез и всё хорошо перемешать. Переложить в эмалированную или стеклянную посуду и оставить на 2 часа (лучше на ночь в холодильнике) для маринования.

Крылышки выложить на решётку для барбекю и жарить на открытом огне до готовности (при прокалывании крылышек вилкой или ножом, выделяется прозрачный сок). Также крылышки можно выпекать в духовке, предварительно смазав слегка маслом противень.

Подавать крылышки горячими с кетчупом, с зеленью и любым овощным гарниром.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов