-->

Закусочные булочки с сыром и беконом

Готовое слоёное тесто - настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. За считанные минуты можно приготовить пирог, пирожки или вот такие булочки.  Они придутся очень кстати на праздничном ужине или на первом завтраке в новом году.

Изделия из слоёного тестаНа 8 порций:

300 г  слоёного бездрожжевого теста,

50 г тонких ломтиков бекона,

1/2 стакана тёртого сыра,

3 пера зелёного лука,

1 желток.

Разогреть духовку до 180 градусов. Бекон обжарить на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломать его небольшими кусочками. Нарезать зелёный лук тонкими кольцами.

Раскатать тесто в прямоугольник размером 10х30 см и толщиной 3-4 мм. Посыпать тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатать прямоугольник в плотный рулет.

Острым ножом разрезать рулет на 8 частей, переложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Смешать желток с 2 ст. ложками воды и кисточкой смазать  булочки с боков. Выпекать 12-15 минут, пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки тёплыми или остудите.

При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимается.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов