-->

Оладьи с яйцом и луком

оладьи2 яйца, 0,5 л  кефира,  0,5 стакана сметаны,  соль,  перец по вкусу,  разрыхлитель теста, 2 отварных яйца,  1 пучок зелёного лука.

Взбить яйца с солью, добавить сметану и кефир. Хорошо размешать. Замесить мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев – стойко держалось на ложке. Отварить и очистить яйца, порубить их кубиками. Зелёный лук нашинковать колечками. Смешать яйца и лук с тестом, хорошо размешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов