-->

Звёздная корзинка

пирожное песочноеДля ореховой начинки:

52 г кураги,

52 г чернослива,

26 г фундука,

26 г миндаля,

26 г грецких орехов,

26 г фисташек зелёных,

90 г сахара,

60 г сливочного масла,

35 г сливок,

28 г мёда.

Для песочной корзинки:

240 г сливочного масла,

4 г морской соли,

180 г сахарной пудры,

60 г миндальной муки,

100 г яиц,

470 г муки.

Соединить мёд, сахар, сливочное масло, сливки и перемешать, поставить на плиту. Довести данную массу до кипения.

Затем добавить сухофрукты (курага, чернослив, фундук, миндаль, грецкий орех, фисташки) и варить до консистенции соуса.

Снять массу с плиты и дать ей остыть.

Для песочной корзинки составить первую смесь из морской соли, мягкого масла, сахарной пудры, миндальной муки, яиц и 120 г муки. Замесить. После того, как смесь станет однородной, добавить оставшиеся 350 г муки. Закатать тесто в комки и положить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа). Затем раскатать на 3-4 кусочка. Положить на пергамент и вдавить в тесто кольцо для вырезания формы. Лишнее тесто срезать. Убрать тесто в морозилку на 20 минут. Выпекать тесто в разогретой духовке при 155°С.

После того как корзинка остыла, наполнить её ореховой начинкой.

Полить тарелку клубничным соусом, выложить на неё корзинку. Украсить заварным кремом и шоколадными звёздочками.

Декорировать тарелку клубничным соусом, ягодно-фруктовым компотом, зеленью мяты и карамелью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов