-->

Салат из трески с хурмой

салаты с рыбойНа 4 порции:

1 филе трески,

2 ст. ложки оливкового масла,

2 стручка сладкого перца,

1 баклажан,

1 луковица,

2 шт. хурмы,

50 г маслин,

1 зубчик чеснока,

соль, молотый чёрный перец.

Замороженное филе трески нарезать тонкими полосками, положить на тарелку, смазать оливковым маслом с помощью кисточки и дать оттаять.

Стручок сладкого перца и баклажан вымыть и обсушить. Включить духовку в режим гриль.

Репчатый лук, сладкий перец и баклажан вымыть и положить на решетку и поставить в духовку. Когда кожица перца и баклажана подрумянится, осторожно достать все овощи и накрыть мокрым полотенцем. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Со сладкого перца снять кожицу, разрезать каждый стручок пополам и удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать. Баклажан нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс в оливковое масло.

Подготовленные овощи осторожно пермешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с чесноком. Хурму вымыть, очистить и нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками или порубить.

На большое круглое блюдо выложить филе трески в форме кольца и заполнить его овощами. Украсить салат кубиками хурмы и маслинами.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов