Тирамису с мандаринами

ПирожноеНа 8 порций:

600 г свежих или 500 г консервированных мандаринов,

250 г диетического творога,

40 г ванильного сахара,

200 мл апельсинового сока,

250 мл сливок,

200 г сухого бисквитного печенья продолговатой формы,

100 г белого шоколада.

Мандарины очистить, мякоть освободить от плёнок острым ножом. Консервированные мандарины откинуть на дуршлаг. Творог перемешать с ванильным сахаром и 50 мл сока. Сливки взбить и ввести в творожную массу.

Половину бисквитного печенья положить слоями на дно маленькой формы и равномерно полить соком. Сверху положить 2/3 мандаринов и смазать половиной творожного крема. Затем так же, слоями, выложить остальное бисквитное печенье, пропитать его соком, покрыть оставшимися фруктами и смазать оставшимся кремом. Тирамису накрыть фольгой и поставить на 2 часа в холодильник.

Шоколад положить на 10 минут в морозильник, затем натереть на мелкой тёрке и посыпать им десерт. Тирамису разрезать на порции и выложить на десертные тарелки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов