Бисквитное полено


Изделия из бисквитного тестаНа 8 порций:

4 яйца,

100 г сахарной пудры,

щепотка соли,

3 ст. ложки какао,

80 г муки,

300 мл сливок 33% жирности,

190 г горького шоколада,

3 ст. ложки апельсинового джема,

1 ст. ложка рома.

Для теста желтки взбить с сахарной пудрой. Сверху просеять какао с мукой и перемешать венчиком. Добавить взбитые с солью белки. Быстро перемешать, вылить на противень, выстланный пергаментом и выпекать 15 минут при 180 градусах. Переложить на влажное полотенце и свернуть рулетом.

Для крема 100 мл сливок нагреть вместе с наломанным шоколадом. Дать немного остыть. Оставшиеся сливки взбить и не прекращая взбивания, постепенно добавить шоколадную смесь.

Свёрнутый  корж осторожно развернуть. Ждем перемешать с ромом и распределить смесь по бисквиту. Покрыть кремом и снова свернуть. Убрать на холод на 2 часа. Перед подачей рулет можно украсить растопленным шоколадом или глазурью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов