Чизкейк с ореховым пралине

Зимняя выпечкаДля основы:

120 г печенья,

50 г сливочного масла.

Для орехового пралине:

125 г миндаля,

125 г сахара.

Для крема:

100 г сахара,

500 г сливочного сыра,

2 яйца,

75 г сметаны,

1 щепотка ванилина.

Разъёмную форму смажьте сливочным маслом, дно застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте. Плотно утрамбуйте дно формы. Уберите в холодильник на 30 минут.

Для пралине орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, разложите на пергаменте. Сахар растопите в кастрюльке, доведите до карамельного цвета, затем распределите сверху орехи. Когда масса застынет, поломайте кусочками и измельчите блендером в крошку.

Духовку предварительно разогрейте до 160 С. Для крема взбейте миксером сливочный сыр с сахаром на самой низкой скорости. Добавьте по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая, затем сметану и ванилин, ещё раз перемешайте.

Положите пралине и перемешайте шпателем. Начинку выложите на корж и выпекайте 50-55 минут. Чизкейк остудите и уберите на холод на 2 часа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов