Картофель в праздничном мундире

Блюда из картофеля. Блюда из свинины

http://belyash-vkusno.ru

12 средних картофелин,

1-2 зубчика чеснока,

12 тонко нарезанных пластин свежего бекона (около 260 г),

3 ст. ложки сметаны,

1 ч. ложку растительного масла,

соль, чёрный молотый перец по вкусу,

1 ч. ложка смеси кавказских пряностей.

Сметану смешать с кавказскими пряностями, солью и перцем. Примерно половиной этой смеси  намазать каждую пластинку бекона с одной стороны. Дать пропитаться 10-15 минут.

Картофель очистить и клубни картофеля перемешать с солью. Каждую картофелину завернуть и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху и с боков обмазать оставшейся смесью сметаны и специй, добавив в неё продавленный через пресс чеснок.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут до образования румяной корочки. Если корочка образовалась, а картофель не готов, то нужно закрыть фольгой и запекать до готовности картофеля.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов