Салат из краснокочанной капусты

блюда из курицы, уткиНа 4 порции:

1 кочан краснокочанной капусты (450г),

соль,

100 г чернослива без косточек,

80 мл сока красной смородины,

80 г орехов,

1 стручок красного перца чили,

3 ст. ложки красного винного уксуса,

молотый чёрный перец,

6 ст. ложек растительного масла,

300 г филе утиной или куриной грудки,

1 ч. ложка мёда,

1/2 ч. ложки молотого кориандра.

Капусту почистить, разрезать на 4 части, кочерыжку удалить. Листья нашинковать, хорошо перетереть с солью, оставить на 30 минут, затем откинуть на дуршлаг. Чернослив нарезать кружочками, залить соком, довести до кипения и дать остыть. Орехи крупно нарубить и обжарить без добавления жира.

Стручок перца чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, измельчить, перемешать с  уксусом и 2 ст. ложками отвара от чернослива. Полученную заправку немного посолить, поперчить и постепенно вбить 4 ст. ложки растительного масла. Капусту, орехи и чернослив перемешать и заправить.

Филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками и жарить со всех сторон 5-8 минут на оставшемся растительном масле. Посолить, добавить мёд, кориандр, дать соку немного карамелизоваться, затем перемешать с салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов