Цикорный салат

салаты с курицейНа 4 порции:

4 ломтика копчёной грудинки,

1 кочан цикорного салата,

1/2 пучка салата рукола,

несколько листьев салата редиччо,

1 груша,

2 ст. ложки рубленного фундука,

2 ст. ложки яблочного уксуса,

1 ст. ложка лимонного сока,

1 ч. ложка мёда,

соль, молотый чёрный перец.

 

Грудинку пожарить на горячей сковороде без добавления жира до образования хрустящей корочки. Салаты почистить и вымыть. Цикорный салат разделить на листья, реддичо порать на кусочки средней величины, с руколы срезать жёсткую часть листьев. Грушу вымыть, разрезать вдоль пополам, сердцевину удалить, мякоть нарезать тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить на тарелку и посыпать орехами.

Для приготовления заправки яблочный уксус перемешать с лимонным соком, растительым маслом и мёдом. Посолить, поперчить. Салат заправить и положить сверху обжаренную грудинку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов