Пирог с хурмой

Выпечка с хурмойНа 10 порций:

1 упаковка слоёного теста,

1 пакетик кондитерского крема,

5 штук хурмы,

1000 г абрикосового варенья.

Раскатать готовое слоёное тесто и уложить его в форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Приготовить крем, как указано на упаковке, и выложить на тесто. Очистить хурму, нарезать дольками и выложить их на крем по кругу. Снова поставить в духовку  на 10-15 минут. Смазать хурму вареньем и украсить пирог.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов