Ореховые палочки

выпечка, печеньеНа 35 штук:

200 г муки

2 яичных желтка,

100 г сахарной пудры,

щепотка соли,

по 100 г рубленных и молотых орехов кешью,

175 г сливочного масла,

50 г молочного шоколада.

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло нарезвть маленькими кусочками или натереть на тёрке. Муку просеять, смешать с рубленными и молотыми орехами. Все ингредиенты быстро перемешать, чтобы получилось гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить на 1 час в холодильник. Духовку нагреть до 200°С.

Тесто обмять и скатать из него узкие палочки длиной по 5 см. Выложить их на смазанный жиром противень и выпекать 10 минут. Дать остыть на решётке.

Шоколад наломать, положить в металлическую миску и растопить на горячей водяной бане. Каждую палочку опустить в шоколад и дать ему застыть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов