Ореховые палочки

выпечка, печеньеНа 35 штук:

200 г муки

2 яичных желтка,

100 г сахарной пудры,

щепотка соли,

по 100 г рубленных и молотых орехов кешью,

175 г сливочного масла,

50 г молочного шоколада.

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло нарезвть маленькими кусочками или натереть на тёрке. Муку просеять, смешать с рубленными и молотыми орехами. Все ингредиенты быстро перемешать, чтобы получилось гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить на 1 час в холодильник. Духовку нагреть до 200°С.

Тесто обмять и скатать из него узкие палочки длиной по 5 см. Выложить их на смазанный жиром противень и выпекать 10 минут. Дать остыть на решётке.

Шоколад наломать, положить в металлическую миску и растопить на горячей водяной бане. Каждую палочку опустить в шоколад и дать ему застыть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов