-->

Курица в белом вине

блюда из птицы500 г куриных бедрышек,

2 лимона,

200 мл белого вина,

50 мл соевого соуса,

50 г сливочного масла,

50 мл оливкого масла,

мускатный орех,

сушеное орегано,

соль, перец.

Курицу тщательно вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и поперчить. В сковороде с толстыми стенками нагреть сливочное масло и оливковое. Когда масло начнет шипеть, выложить в сковороду кусочки курицы, посолить, поперчить и жарить 5-6 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Лимоны вымыть, обсушить. Из одного лимона выжать сок, а другой нарезать дольками.

Кусочки курицы переложить на тарелку. Огонь на плите убавить, а в сковороду влить вино, соевый соус и лимонный сок. Готовить несколько минут, пока не закипит. Добавить мускатный орех и орегано.

Вернуть в сковороду с винным соусом курицу, добавив лимонные дольки, тушить 15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов