-->

Куриное филе в маринаде из красной и белой смородины

блюда из птицы450 г куриного филе,

300 г стручковой фасоли,

1 зубчик чеснока,

2-3 веточки чеснока,

20 г сливочного масла,

соль.

Для маринада:

по 1/2 стакана белой и красной смородины,

3 ч. ложки мёда,

1 зубчик чеснока,

5 веточек петрушки,

несколько капель соуса табаско,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

1 ст. ложка кунжутного масла,

перец чили,

1 ч. ложка крупной морской соли.

Готовим маринад. Ягоды смородины размять. Мелко нарезать чеснок, перец чили и петрушку. Смешать с полученной смесью смородину и с мёдом, двумя видами масла.

Куриное филе очистить от плёнок, залить смородиновым маринадом и оставить как минимум на 1 час.

Выложить куриное филе на  раскалённую сухую сковороду-гриль и быстро обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь, полить филе остатками маринада и готовить, часто переворачивая 10-15 минут.

Фасоль промыть, срезать кончики, поместить в небольшую кастрюлю, залить холодной водой и подсолить. После закипания варить на умеренном огне 12-15 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, воду сохранить.

Мелко нарезать чеснок и укроп. В кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло, добавить нашинкованные чеснок и укроп, быстро перемешать. Поместить в кастрюлю фасоль, накрыть крышкой и несколько раз сильно встряхнуть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов