-->

Запечённая грудка курицы под нежным соусом

На 4 порции:

4 куриные грудки с кожей,

100 мл оливкового масла,

2 зубчика чеснока,

5 г тимьяна,

500 г мелкого картофеля,

15 г зелёного лука,

20 г салата корн,

соль, перец.

Для соуса:

500 мл куриного бульона,

350 г сливок,

50 г демиглас,

70 г сливочного масла,

соль, перец.

Куриные грудки замариновать в оливковом масле с чесноком и тимьяном. Посыпать солью, перцем и в течение 15 минут запечь до румяной корочки в духовке, разогретой до 180-200°С.

Приготовить соус. Куриный бульон выпарить до 1/3 объёма, влить сливки и демиглас, всыпать дробленный чёрный перец и уварить до загустения. В конце добавить сливочное масло и соль.

Картофель отварить и растолочь в грубое пюре. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и рубленным зелёным луком.

Перед подачей картофель разложить по тарелкам, сверху уложить запечённые куриные грудки и полить соусом. Украсить листьями салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов