-->

Салат Ёжик

Праздничные салатыНа 6-7 порций:

500 г куриной грудинки,

200 г ветчины,

1 луковица,

1-2 огурца,

2-3 яйца,

1  сладкий перец,

1/2 сырой моркови,

майонез,

150 г корейской моркови,

растительное масло,

2 маслины.

Куриную грудку отварите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой.

Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Яйца отварите, очистите и покрошите. Огурцы нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Корейскую морковь измельчите.

На плоском блюде майонезом нарисуйте ёжика (большую каплю) и по этому контуру выкладывайте салат слоями: курица, обжаренный лук, корейская морковь, яйца, ветчина, сладкий перец, огурец. Каждый слой немного смазывая майонезом.

Для украшения последний слой хорошо смажьте майонезом, натрите сырую морковь и выложите ей туловище ёжика, а из маслин сделайте глазки и носик.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов