-->

Салат с нутом по-гречески

Книга рецептов Вэлнэс

Сочный салат с большим количеством зелени - отличный способ добавить в свой рацион такой питательный продукт, как нут. Этот вид гороха отличается высоким содержанием белка и клетчатки, а также витаминов и других нутриентов. Если вы не хотите тратить лишнее время на готовку, используйте консервированный продукт, но не забывайте промыть его в проточной воде перед употреблением.

Книга рецептов ВэлнэсНа 4 порции:

300 г отварного нута (как вариант, фасоли),

1/2 нарезанного огурца,

75 г тонко нарезанного красного лука или лука-шалота,

200 г нарезанных помидоров,

75 г маслин,

по 1 ст. ложке нарезанной мяты, базилика и петрушки,

1/2 ч. ложки кумина,

1/2 ч. ложки соли,

 свежемолотый чёрный перец,

сок и цедра одного лимона,

1 ст. ложка оливкового масла,

100 г шпината.

Смешать нут, огурец, лук, помидоры, маслины, зелень, специи, оливковое масло, сок лимона и цедру и оставить пропитаться ароматом как минимум на 15 минут. Сервировать на подушке из шпината.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов