-->

Мюсли Игелёса

Книга рецептов Вэлнэс

Начните день с полезного завтрака!

Рецепты Вэлнэс200 г овсяных хлопьев,

200 г ржаных хлопьев,

125 г семечек подсолнуха,

75 г измельчённых грецких орехов,

75 г семян льна,

50 г овсяных отрубей,

50 г измельчённого миндаля,

50 г тыквенных семечек или кунжута,

200 мл воды,

2 ст. ложки мёда,

50 мл льняного масла,

150 г нарезанной кураги.

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать все злаки, семечки, орехи и отруби. В миске поменьше смешать воду, мёд и льняное масло. Соединить сухую и жидкую части и хорошо смешать - лучше всего это сделать чистыми руками. Выложить смесь равномерным слоем на двух противнях и запекать в разогретой духовке 10 минут. Затем вытащить их из духовки, перемешать и запекать ещё 10 минут. Делать тоже самое в течение 30-40 минут, пока мюсли не станут абсолютно сухими. Вытащить из духовки и остудить. Когда смесь охладится до комнатной температуры, добавить курагу.

Если вы не смогли найти все необходимые ингредиенты в магазине, замените их на те, что есть под рукой. Главное, чтобы мюсли были сделаны из цельных злаков и без сахара!

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Мюсли Игелёса”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов