-->

Свёкольник

Холодные супы1 кг свёкольной ботвы,

2 свёклы,

2 л воды,

200 г щавеля,

1 пучок зелёного лука,

2 свежих огурца,

2 яйца,

1 ч. ложку тёртого хрена,

2 зубчика чеснока.

Ботву и свёклу нарезать и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанный щавель и варить ещё 10 минут. После этого всё вынуть шумовкой, добавить чеснок и взбить в блендере в пюре. Огурцы нарезать кубиками, лук - нашинковать.  Яйца отварить, нарезать лодочками. Отвар и пюре хорошо остудить и соединить. При подаче в тарелку положить огурцы, лук, хрен и йогурт. Залить пюре и украсить яйцом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов