-->

Рулет мясной, фаршированный овощами

блюда из фаршаНа 1 порцию:

100 г фарша свино-говяжего,

1/2 яйца,

15 г моркови,

15 г репчатого лука,

10 г болгарского перца,

10 г фасоли стручковой свежей или с/м,

1 г чеснока,

20 г растительного масла,

15 г соуса Барбекю,

3 г свежей зелени,

2 г соли,

0,5 г чёрного молотого перца.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать, взбить до однородной массы. Поставить в холодильник при температуре 4-6 градусов на 30-40 минут. Морковь свежую и лук репчатый нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.  Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, рубленный чеснок и нарезанную стручковую фасоль с/м. Если фасоль свежая, то её необходимо предварительно отварить в подсолённой воде до готовности, откинуть на сито и резко остудить в ледяной воде.

Овощи обжарить на медленном огне до готовности. Остудить до комнатной температуры, добавить рубленное, предварительно отваренное яйцо,  и перемешать начинку до однородной массы. Мясной фарш равномерно выложить на пищевую плёнку в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину равномерно выложить овощную начинку и плотно завернуть рулет в пищевую плёнку. Запекать в духовке при температуре 100-110 градусов в течение часа, потом освободить от плёнки смазать соусом барбекю и запечь при температуре 170 градусов в течение 7-10 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов