-->

Куриная печень в тесте

Китайская кухня

Китайская кухняНа 2 порции: 300 г куриной печени, соль, молотый красный перец, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4-5 ст. ложек растительного масла, 3 средних луковицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана молока.

Куриную печень вымыть и разрезать каждую на 2-3 части, в зависимости от величины.

Обвалять каждый кусочек печени в смеси соли и перца, оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке.

Яйцо взбить. Макать каждый кусочек печени в яйцо, затем вновь в муку, чтобы получился ровный слой панировки.

На сковороде разогреть растительное масло и аккуратно обжарить на нём кусочки печени, чтобы образовалась хрустящая корочка, переложить из сковороды в отдельную посуду.

Лук очистить и нарезать полукольцами, куриный бульон смешать с молоком. Развести в смеси 1 ст. ложку муки. В сковороду, где жарилась печень, выложить лук и обжарить до зарумянивания, затем влить бульон с молоком. Посолить, попрчить и варить на слабом огне.

Выложить в сковороду кусочки печени и тушить до загустения соуса. Подавать горячим.

В азиатской народной медицине куриная печень считается хорошим средством при упадке сил, недостаточности функции печени, синдроме хронической усталости и ослабления зрения.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов