-->

Ленивые вареники с творогом

Украинская кухня

Украинская кухняНа 2 порции:

200 г творога,

1 яйцо,

1 ст. ложка с горкой пшеничной муки,

1 ч. ложка сахара,

соль,

1\2 стакана сметаны.

Творог протереть через сито, смешать с яйцом и мукой, добавить сахар.

Воду в широкой кастрюле довести до кипения, чуть подсолить. Из творожной массы ложкой формировать небольшие шарики и аккуратно, по одному, опускать их в кипяток. Варить до всплытия около 5 минут.

Готовые вареники достать шумовкой, выложить в глубокую миску, полить сметаной и подавать к столу горячими.

Для простоты приготовления готовое тесто можно скатать в жгут, нарезать его на небольшие кусочки, обвалять их в муке и отварить. Ленивые вареники бывают также и сладкие.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов