-->

Кролик в белом вине

Французская кухня

Французская кухня. Вторые блюда1,2 кг кролика,

100 мл растительного масла,

400 г мелких шампиньонов,

200 г лука-порея,

200 мл белого сухого вина,

1,5 л мясного бульона,

500 г сливок 33% ,

3 г тимьяна,

40 г зелени,

соль, перец.

Калорийность - 148 ккал.

Кролика разрубить на небольшие кусочки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле.

Добавить целые мелкие или нарезанные большими кусками крупные шампиньоны и нарезанный соломкой лук-порей, снова обжарить. Влить вино, выпарить на 2/3 объёма. Залить  бульоном  тушить  до готовности.

За 10 минут до готовности добавить сливки  тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выложить кролика с грибами на тарелки. Полить соусом из сковороды и посыпать нарубленной зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов