-->

Обжаренные баклажаны с томатами

Постные блюда. Тёплый салат2 баклажана,

4 помидора,

2 огурца,

50 мл  бальзамического уксуса,

100 мл оливкового масла,

1 пучок базилика,

1 пучок кинзы,

10 г тимьяна,

6 зубчиков чеснока,

1 красная луковица,

100 г соуса песто,

соль, перец.

Калорийность - 62 ккал.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 см, не удаляя ножки. Помидоры разрезать нам 4 части. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. У базилика и кинзы оборвать листочки.

Приготовить бальзамический гляссе: уксус смешать с частью оливкового масла.

Баклажаны приправить тимьяном, давленным чесноком, солью и перцем, обжарить на сковороде на оставшемся оливковом масле и выложить на тарелки.

На горячие баклажаны выложить нарезанные помидоры, перья красного лука и ломтики огурца. Сверху полить соусом песто и бальзамическим гляссе.

Готовый салат украсить листочками базилика и кинзы, посолить и поперчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов