-->

Чили син карне — чили без мяса

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 3 порции:

200 г чёрной фасоли,

2-3 ст. ложки растительного масла,

1 средний баклажан,

2 красных луковицы,

2-3 зубчика чеснока,

2 перчика чили,

1 банка томатов в собственном соку,

соль, чёрный молотый перец,

кумин (зира),

кориандр,

корица,

2-3 квадратика чёрного шоколада.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой, отварить почти до полной готовности (около 1-1,5 часов) и откинуть на дуршлаг.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Баклажан вымыть, удалить хвостик, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистой корочки.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Перчики чили очистить от семян, измельчить. На другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить чили.

Помидоры размять вилкой, выложить в сковороду вместе с соком, тушить в течение 3-4 минут.

Выложить в сковороду фасоль и баклажаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне ещё 10-12 минут. При подаче посыпать блюдо натёртым чёрным шоколадом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов