Блинчики с куриными потрошками

Второе блюдо из субпродуктов10 блинчиков, 300 г  куриных желудков, 300 г  куриных сердечек,  1 луковица,  1 морковь,  1 ст. ложка растительного масла,  3 ст. ложки куриного бульона,  3 ст. ложки сметаны,  перец чёрный молотый,  соль.

Потроха обработать, промыть.

Желудки обжарить, уменьшить нагрев и потушить под крышкой 20 минут.

Добавить сердечки и тушить ещё 10 минут, посолить, поперчить.

Готовые потроха перемолоть в блендере вместе с луком и морковью. Добавить немного бульона.

Половину блина смазать получившемся паштетом, сложить вчетверо, обжарить.

Подавать со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов