-->

Шашлык по-кавказски

Второе блюдо из баранины1 кг мякоти баранины,  4 луковицы,  1 пучок зелёного лука, 200 г  помидоров, 200 г  огурцов,  1 лимон,  1 ст. ложка уксуса,  1 ст. ложка сухого белого вина, 300 г  риса,  соль,  чёрный перец.

Баранину вымыть тёплой водой,  обсушить и нарезать кубиками. 2 луковицы очистить, нарезать и выложить в миску с мясом. Посолить, поперчить, полить уксусом и сухим белым вином. Лимон разрезать пополам, выжать из него сок на мясо, перемешать.

Баранину накрыть крышкой и поставить на 3 часа в холодильник. Затем ещё раз перемещать с маринадом и нанизать на шампуры.

Мясо жарить 20 минут со всех сторон, периодически поворачивая шампуры.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов