Биф рубленный удмуртский

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

159 г филе говядины,

15 г сливочного масла,

15 г булочек для панировки,

25 г яйца (желток),

25 г молока,

0,01 г перца чёрного молотого,

20 г репчатого лука,

соль.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, поперчить, посолить, развести молоком или бульоном и тщательно взбить. Масса должна получиться однородной, эластичной и сочной. Готовый фарш раскатать шариками, расшлёпывать на руке, внутрь положить целый желток сырого яйца, края защипать и запировать в муке, зальезонить  и запанировать в крупных сухарях от булочки. Форма бифа должна быть круглой. Жарить его на раскалённой сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку или СВЧ-печь и довести до готовности.

Биф должен быть сочным, желток - всмятку.

На гарнир можно подавать солёности (пикули) или свежие овощи (помидоры, огурцы), зелёный горошек.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов