-->

Курица в томатном соусе

Блюда из птицыНа 4 порции:

1 кг помидоров,

2 филе салаки,

2 зубчика чеснока,

1 луковица репчатого лука,

5 сушёных абрикосов,

6 ст. ложек оливкового масла,

125 мл белого вина,

4 куриных филе по 160 г,

соль, перец,

2 ст. ложки муки,

150 г сыра горгонцола,

100 г сметаны,

1 яичный желток,

сок половины лимона,

зелень.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить семена. Филе салаки сполоснуть водой. Лук и чеснок очистить и разрезать на 4 части. Салаку и абрикосы мелко нарезать. Всё слегка обжарить на 4 ст. ложках масла. Добавить вино и тушить 10 минут в закрытой посуде на медленном огне.

Духовку нагреть до 225°С. Куриное филе сполоснуть водой, промокнуть, посолить, поперчить, посыпать мукой и слегка обжарить на оставшемся масле.

Сыр смешать со сметаной, желтком, лимонным соком, солью и перцем. Томатный соус вылить в форму для запекания, сверху положить куриное филе, смазать его сырным кремом и запекать 20 минут. Украсить блюдо зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов