-->

Окрошка по-монастырски

Холодные супы. Рыбные блюдалистья салата,

листья шпината,

листья лука-лизуна,

варёный картофель,

квас,

тёртый хрен,

варёное яйцо,

отварная рыба,

сметана.

Всю зелень мелко нашинковать, добавить нарезанные мелкими кубиками отварные картофель, рыбу, яйцо. Все ингредиенты перемешать, залить квасом с тёртым хреном.

При подаче в тарелку положить сметану, добавить по вкусу соль.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов