-->

Салат со спаржей, перепелиными яйцами-пашот

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

155 г копчёной куриной грудки,

200 г салата корна,

20 г лука-шалота,

5 г шнитт-лука,

2 томата банча,

140 г мелкой спаржи,

8 шт. перепелинных яиц,

50 мл столового уксуса,

соль, перец.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

35 мл оливкового масла,

10 мл хересного уксуса,

10 г акациевого мёда.

Салат вымыть, обсушить и положить в миску. Шалот мелко порубить, шнитт-лук нарезать крупными кусочками. Томаты бланшировать, снять кожицу, удалить семена, разделить на 4 части и мелко порубить.

Спаржу бланшировать в течение 1-1,5 минуты в кипящей подсолёной воде, затем опустить в воду со льдом. Нарезать кусочками.

В кастрюлю с кипящей водой влить уксус, закрутить венчиком воронку и в неё аккуратно, по очереди выпустить перепелиные яйца. Дать воде закипеть и варить яйца, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть их из воды.

Приготовить заправку, хорошо взбив все ингредиенты.

Копчёную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.

Смешать салат корн с помидорами, шалотом, шнитт-луком, спаржей и куриной грудкой. Перемешать с заправкой.

Выложить заправленный салат на круглое блюдо, украсить яйцами - пашот, сбрызнуть оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов