-->

Крабовый салат по-домашнему

Салат из морепродуктовНа 1 порцию:

80 г крабового мяса,

80 г риса,

10 г репчатого лука,

1 яйцо,

75 г майонеза,

3 г укропа,

130 г помидоров,

40 г огурцов,

5 г оливкового масла,

50 г филе копчёного сомика,

3 г масла с базиликом,

1 г масла с красным перцем.

Масло с базиликом (на 100 г) : масло оливковое 100, г базилик 15г.

Масло с красным перцем (на 100 г): масло оливковое 100 г, перец красный 10 г.

Приготовить крабовый салат: рис отварить до готовности. Соединить с мясом краба и нарезанным кубиком ошпаренным репчатым луком, добавить варёное яйцо, натёртое на мелкой тёрке, заправить майонезом и рубленной зеленью укропа 2 г, посолить и перемешать.

Помидоры нарезать тонкими кружками и уложить по кругу на тарелку, сверху выложить крабовый салат.

На салат положить свежие огурцы, нарезанные кубиком и заправленные оливковым маслом.

На огурцы поместить филе сомика 2 кусочка и украсить укропом 1 г.

По кругу тарелки нанести рисунок оливковым маслом, припущенным с базиликом,  и маслом, припущенным с красным перцем.

Масло с базиликом: оливковое масло взбить  в блендере с мелко нарубленным базиликом.

Масло с перцем: оливковое масло взбить в блендере с мелко нарубленным красным перцем.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов